Revivez le premier débat de Manager Attitude en replay

TRAVAIL ET DÉJEUNER SONT-ILS ENCORE FAITS L’UN POUR L’AUTRE ?

Nos experts ouvrent le débat et apportent des pistes de réflexion. Un débat à revoir en intégralité.

 

INVITES :

– Dominique POULAIN est diététicienne nutritionniste. Elle est membre de la commission médicale des fédérations françaises de moto et d’aviron, et travaille aussi pour le Conservatoire national de musique et de danse. Elle est l’auteur du livre « Mes meilleures recettes pour être en forme », paru chez Flammarion.

– Fathallah CHAREF est DRH du BHV Le Marais (groupe Galeries Lafayette), un magasin qui compte pas moins de 2000 salariés, et aussi le premier à ouvrir tous les dimanches. Il est à l’initiative de nombreux projets concernant la qualité de vie au travail, parmi lesquels la pause déjeuner tient une place privilégiée.

– Marie Céline PLOURIN est responsable RSE d’Edenred France. Elle présente l’étude exclusive IdealMeal, qui mesure et compare les habitudes et les attentes des salariés quant au déjeuner dans 14 pays.

– Audrey BOULANGER est Directrice Régionale des Ventes Ile de France pour les entreprises de plus de 50 salariés. Elle rapporte les expériences vécues par ses interlocuteurs au quotidien : directeurs et responsables RH, paie, administration du personnel.

 

> Voir le débat